山形市で、霊視・未来透視・カードリーディングを主とし鑑定を致しております。ヒーリング(各種)・祈願祈祷・レイキアチューンメント・事業相談・占い師カリキュラム。お受けできないご相談内容はございません。何なりとご相談ください。
TOPブログ自己紹介鑑定までの流れ各占術の説明ヒーリングメニュー料金について

特定商取引に基づく表示

販売業者 スピリチュアルカウンセラー 桔龍
運営責任者 山口 恭子
所在地 山形市桜田東3-3-10
ご連絡・お問合せ info@kiryu-358.com
電話番号 080―2823―8002
受注種類 対面鑑定・電話鑑定・メール鑑定・霊気アチューンメント
ヒーリング・祈祷・祈願・カウンセリング
物品販売(パワーストーンを用いた多種の商品)
お支払い方法 現金・銀行振込み・クレジット
返金・返品について

お受けできません。
但し、物品については、お買い上げより1週間以内・未使用・返品に値する事由がある場合、返品をお受け致します。

※使用中に不具合が生じた場合は、お直し・及び部位交換を致します。                                                   【お品の状態により、有料になる場合がございます】

プライバシーポリシー

情報管理責任者: 山口 恭子

スピリチュアルカウンセラー 桔龍は、当方をご利用して頂く際に、氏名、電話番号、e-mailアドレスなどご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)をご予約の際、開示していただきます。
桔龍は、個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。

1. 個人情報の利用目的について

個人情報を以下の目的で利用させていただきます。 

1) ご予約の確認のご連絡・その他のご連絡。
2) 商品の発送の場合、氏名、住所、電話番号、e-mailなどの連絡先情報を利用します
3) ご要望、お問い合わせに対する回答をするために、氏名、電話番号、e-mailアドレスなどの連絡先情報を利用します。

2. 個人情報の管理について

以下の体制で個人情報を管理します。

1) 個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備します。
2) 個人情報の利用を制限し、個人情報保護のための予防措置を講じます。
3) システムに保存されている個人情報については、漏えい、滅失のないよう厳重に管理します。

3.個人情報の開示について

1) ご本人の同意がない限り、個人情報を第三者に開示することは一切致しません。守秘義務を厳守致します。
ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合・法令に特別の規定がある場合・ご本人・第三者生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合・法令や当方のご利用規約・注意事項に反する行動から、当方の権利、財産またはサービスを保護・または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合。

2) 当方の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

4. ご質問・ご提案・ご意見がございましたら、下記までお問合せ下さい。

info@kiryu-358.com

特定商取引に基づく表示

予約カレンダー

対面・電話鑑定

2018年10月20日 (土)

時間 予約
11:00
-
13:00
-
14:30
-
16:00
-
21:00
-